今天是:  
    bdctop.jpg
    不动产交易中心
     
    作风建设
    荆州市不动产登记交易中心 组织观看警示教育片
    日期:2020-09-27 来源: 荆州市不动产登记交易中心 本站原创

         9月25日下午,荆州市不动产登记交易中心以支部为单位组织党员干部观看了《荆州清风》第八期和省、市纪委监委拍摄的《权力之刃滥用成殇》《警醒》。

    《荆州清风》指出了部分单位工作人员玩忽职守、纪律意识不强、学校办公室面积超标等问题;《权力之刃 滥用成殇》从典型案例入手,通过涉案人员讲述了踏入贪腐犯罪深渊的轨迹和心理变化,贪腐乱权给组织和人民带来的巨大危害,剖析了公职人员扭曲的权力观、地位观、利益观是他们堕落的共同根源;《警醒》讲述了我们身边熟悉的人,揭露其违纪违法事实,剖析其走上违法犯罪道路的思想根源。这次警示教育给在场的党员干部带来了强烈的思想冲击和心灵震慑,警醒干部职工牢记初心不忘使命、坚定理想信念、锤炼党性修养、以德修身的重要性和必要性,并再次提出了党员干部坚守政治纪律、政治规矩,筑牢思想道德防线的具体要求。

    观看结束后,全体干部职工展开了大讨论。大家纷纷表示,要坚守国家公职人员的初心使命,提高政治站位,坚决抵制形式主义、官僚主义,时刻保持对权力的敬畏之心,公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,增强服务意识,认真严谨工作。

    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码