今天是:  
    bdctop.jpg
    不动产交易中心
     
    作风建设
    继往开来 逐梦前行
    日期:2020-05-27 来源: 荆州市不动产登记交易中心 本站原创


    近日,荆州市不动产登记交易中心下设六个基层党支部分别召开了换届选举大会,选举产生新一届基层党支部委员会。

    中心党委下设六个基层党支部,通过支部党员大会审议了《换届选举办法》、新一届党支部委员候选人和监票人、计票人名单。与会党员采用差额选举投票方式进行正式投票选举,经过慎重思考庄严地投上了自己神圣一票,选举产生了六个新一届基层党支部委员会。六个新一届支部委员会也按照程序要求召开了第一次支委会议,选举产生了党支部书记,明确了支部委员的分工。

    荆州市自然资源和规划局党组成员、中心主任蔡敏同志对新一届基层党支部提出了几点要求:一是强化全面从严治党,落实好基层组织建设,讲原则、讲规矩,率先垂范,廉洁自律,打造“勤学习、强本领、能战斗”的党员队伍;二是高举先锋模范作用的大旗,发挥关键少数的示范引领作用,发挥党员的模范带头作用,发挥党支部的战斗堡垒作用;三是牢记树牢宗旨意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢记权力是把双刃剑,加强服务、加强管理,践行服务意识。

    蔡敏同志希望全体党员干部在新一届支委会的导下,齐心协力、大胆工作,迈出更高、更快、更好的步伐,为把不动产中心建设的更加美好而不懈努力!

     

    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码