今天是:  
    bdctop.jpg
    不动产交易中心
     
    作风建设
    开展“送政策 送温暖 解难题”募捐活动
    日期:2019-10-18 来源: 荆州市自然资源和规划局 本站原创

    为认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,以主题教育促进脱贫攻坚,在全国第六个“扶贫日”到来之际,荆州市不动产登记交易中心党员干部职工大力弘扬中华民族传统美德,营造热心公益、传递温暖友爱、助力脱贫攻坚,在10月16日,以支部为单位开展了“送政策 送温暖 解难题”扶贫日募捐活动。

    活动中,中心领导班子率先垂范,带头捐款,全体职工踊跃参与、慷慨解囊,共募集善款12200元。以实际行动充分彰显了不动产人乐善好施、助人为乐的优秀品质。

    活动募集的善款将由市局直属机关党委和局扶贫办公室统一管理使用,主要用于结对帮扶干部帮助扶贫户解决生活当面的实际困难。同时,中心帮扶干部也主动深入公安县孟家溪镇南港村,对扶贫对象进行了走访慰问。(罗凌  人事科)

    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码