今天是:  
    bdctop.jpg
    不动产交易中心
     
    作风建设
    荣获 “最美志愿服务组织”称号
    日期:2017-03-30 来源: 荆州市自然资源和规划局 本站原创

    荣获最美志愿服务组织称号

    今年3月,荆州市不动产登记交易中心青年志愿者服务队被荆州市文明委、共青团荆州市委、荆州市总工会表彰为“荆州最美志愿服务组织”;罗凌同志被表彰为“荆州最美志愿者提名奖”。
           该中心青年志愿者服务队热心公益事业,积极参与各种公益活动,勇于承担社会责任,为社会无私奉献,取得经济效益与社会效益的双赢。他们先后深入公安县孟家溪镇南港村精准扶贫点,与10多名贫困对象帮扶结对;积极参加社会公益活动,为留守儿童捐款捐物,开展“扶贫一日捐”;在“五城同创”活动中,近30名青年志愿者积极参与了交通文明劝导、“小红帽、绿丝带”和“暖冬大行动”等多个志愿服务活动,充分践行了奉献、友爱、互助、进步的“志愿者精神”。

     

    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码