今天是:  
    不动产交易中心
     
    业务公示
    周平等51户不动产产权注销公告
    日期:2023-11-29 来源: 周平等51户不动产产权注销公告 本站原创

         依据周平等51户与沙市石油钢管厂工会技术协作交流站签订《搬迁安置房买卖协议》周平等51户委托沙市石油钢管厂工会技术协作交流站注销周平等51户的不动产权及权证。如有因搬迁补偿及产权注销造成的民事责任和法律后果,均由沙市石油钢管厂工会技术协作交流站全权负责。

    根据不动产登记有关规定,我中心拟注销原登记颁发的不动产权及权证(见沙市钢管厂北京路生活区周平等51户注销明细表。现公告征询异议,如有异议,请自本公告发布之日起十五个工作日(20231221)内向荆州市不动产登记交易中心荆州开发区办事处提交书面材料。期满无异议,依法办理不动产注销登记手续。

    异议书面材料送达地址:荆州市不动产登记交易中心荆州开发区办事处(荆州开发区荆沙大道45号)

    联系方式:0716-8279965

    荆州市不动产登记交易中心荆州开发区办事处

                          20231129

    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码