今天是:  
    不动产交易中心
     
    业务公示
    荆州市沙市区关沮卫生院注销公告
    日期:2021-10-11 来源: 荆州市不动产登记交易中心沙市办事处 本站原创

    注销公告

       根据《荆州市沙市区人民政府关于沙北新区国有土地上房屋征收决定的通告》(沙政发﹝20135号),荆州市沙市区城区改造更新中心与被拆迁人荆州市沙市区关沮卫生院已签订《企事业单位征收补偿协议书》,被征收房屋位于沙市区十号路,土地证号:荆州国用(2007)第11310018号。该项目拆迁安置补偿责任单位为荆州市沙市区城区改造更新中心,依据《荆州市沙市区人民政府关于沙北新区国有土地上房屋征收决定的通告》注销。现荆州市沙市区城区改造更新中心申请办理该户土地使用权注销登记。如因拆迁补偿造成的民事责任和法律后果,均由荆州市沙市区城区改造更新中心全权负责。

    根据不动产登记有关规定,我登记中心已注销荆州市沙市区关沮卫生院原登记的土地使用权,并注销原登记颁发的权属证书,因土地证使用权证书未能收回,公告作废,特发此公告。


                    荆州市不动产登记交易中心沙市办事处


                             2021-10-11



    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码