今天是:  
    bdctop.jpg
    不动产交易中心
     
    业务公示
    田小英协助执行公告
    日期:2021-04-07 来源: 荆州市不动产登记交易中心 本站原创

    协助执行公告

    荆州市荆州区人民法院(2021)鄂1003执155号执行裁定书和协助执行通知书内容,现登记于荆沙市荆州金丰实业有限责任公司名下(无原房屋电子登记信息),坐落于荆州市荆州区曲江路北侧金丰园住宅小区7幢1单元103室的不动产权(不动产单元号为421003005009GB00371F00010003号,房屋建筑面积为52.00平方米),经法院协助执行要求过户给田小英。现申请人田小英已向我中心申请办理上述不动产的权属转移登记手续,特公告征询异议,公告期满15个工作日(2021年4月28日之前)无异议,我中心将依法协助办理该不动产权属转移登记手续,颁发权证。

    特此公告

    荆州市不动产登记交易中心

    2021年4月7日

    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码