今天是:  
    不动产交易中心
     
    业务公示
    荆州市章华宾馆国有土地使用权注销公告
    日期:2020-06-30 来源: 注销公告 本站原创

            荆州市章华宾馆于1999年经登记取得国有建设用地使用权一宗,坐落于荆州开发区三板桥七组。证号:荆州国用(1999第0610027号,权利性质划拨,宗地面积3194.38平方米,用途工业用地。

    根据《荆州开发区管委会关于收回荆州市章华宾馆国有土地使用权的通知》决定事项(2020年5月20日),以及荆州市国土资源局荆州开发区土地收储中心与荆州市章华宾馆签订的《国有土地使用权及地上附属物收购补偿协议》,将该宗地予以收回。

    荆州市章华宾馆原证遗失已于2020年6月12日在荆州日报刊登遗失声明,申请办理上述已被收回的土地使用权注销登记手续。现予公告,公告期十五个工作日,如有异议的,请向荆州市不动产登记交易中心荆州开发区办事处(电话:0716--8279965)通过书面提出异议。期满无异议,我中心即按程序办理注销登记手续。


                                                     荆州市不动产登记交易中心荆州开发区办事处 

                                                                              2020年6月30日



    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码