今天是:  
    当前位置: 首页 > 不动产登记交易中心>业务公示
    不动产登记交易中心
     
    业务公示
    湖北省沙市印染厂破产清算组国有土地使用权注销公告
    日期:2019-11-04 17:18:06 来源:不动产中心 本站原创 阅览次数:11 字体大小:【】【】【

    国有土地使用权注销公告

     

    湖北省沙市印染厂破产清算组于2008111日经登记取得国有建设用地使用权一宗,坐落于荆州市北京东路。证号:荆州国用(2008)第10510001号,权利性质划拨,宗地面积42885.97平方米,用途住宅。

    根据荆州市沙市区人民政府文件沙政发(201710号文的内容,现已对沙市区北京东路湖北省沙市印染厂的征收工作已完成,所征收单位已补偿到位,现将该宗地予以收回。

    湖北省沙市印染厂破产清算组已向我中心交回原证,申请办理上述已被收回的土地使用权注销登记手续。现予公告,公告期十五个工作日,如有异议的,请向荆州市不动产登记交易中心荆州开发区办事处(电话:0716--8279965)通过书面提出异议。期满无异议,我中心即按程序办理注销登记手续。

     

                  

     

     荆州市不动产登记交易中心荆州开发区办事处 

    2019111 

     

    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码